domingo, 12 de noviembre de 2017

patarashca

COMO PREPARO PATARASHCA - Comida de la Selva del Perú - Receta - Peruvian food - Comida de la selva peruana

Para preparar la patarashca necesitarás los siguientes ingredientes:
  • Seis pescados medianos enteros
  • Cinco dientes de ajos molidos
  • Dos cebollas
  • Cuatro ajíes verdes o ají dulce
  • Culantro del monte
  • Un octavo de taza de aceite
  • Media cucharadita de pimienta
  • Una cucharadita de comino
  • Sal al gusto
  • Seis hojas de bijao (Platanillo)
COMO PREPARO PATARASHCA - Comida de la Selva del Perú - Receta - Peruvian food - Comida de la selva peruanaPreparación de la patarashca

  • Limpiar cuidadosamente los pescados 
  • Mezclar la cebolla, ajos, aceite, pimienta, comino, ají verde o ají dulce, culantro picado en juliana y sal al gusto
  • Rellenar los pescados con esta mezcla, luego envolver con la hoja de platanillo y ponerlos a la parrilla para su cocción durante 15 minutos. 
  • Servir acompañado con yuca sancochada o plátanos asados.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

ANTICUCHO DE SURI

Ingredientes: 1 Kilo de suri 1 Cucharada de ajos 1 Taza de aceite vegetal 4 Plátanos verdes Sal a gusto Preparación: El suri...