El invierno es la estación ideal para preparar un delicioso caldo de gallina y nuestro cuerpo se olvide del frío. Por ello, a continuación te damos su receta compartida por comida peruana para que la disfrutes en casa junto a tus familiares y amigos.
INGREDIENTES:
- 1 Kilo de gallina, cortada en presas medianas.
- 125 gr. de fideos largos.
- 4 Papas medianas (amarillas o blancas) peladas.
- 1 Trozo pequeño de kion
- 1 Tallo de apio
- 4 Huevos cocidos
- 1 Cubito de caldo de gallina
- Cebolla china picada
- Sal
MODO DE PREPARACIÓN:
- Para cocinar este rico plato, debes colocar las presas de la gallina en una olla con agua y dejar hervir durante 45 minutos a fuego medio y con la olla tapada. Asimismo, retirar la espuma que se vaya formando.
- Luego, echar el apio, kión, el cubito de gallina y papas enteras. Deje cocinar las presas y las verduras de 5 a 10 minutos con la olla destapada y añadir los fideos. Termine de cocinar todos los ingredientes 10 minutos más.
- Finalmente sirva este delicioso caldo acompañado de huevo cocido y papa, también puedes añadir cebolla china picada en cuadrados pequeños al gusto.
No hay comentarios:
Publicar un comentario