Ingredientes (4 personas)
- 6 Presas de pato
- 1 Zanahoria grande en rodajas
- 1 Cebolla picada
- 2 Tomates grandes, pelados y picados
- 1 cda. Pasta de tomate
- 1 cda. Ají panca molido
- 1 cda. Ajo molido
- ½ taza Pasas
- 6 Aceitunas
- 2 cdas. Hongos secos
- 2 Hojas de laurel
- ½ taza Vino tinto
- 1 taza Arvejas
- 3 Papas peladas y trozadas
- 4 cdas. Aceite
- Sal y pimienta al gusto
¡A cocinar…
Sazonar las presas de pato con sal, pimienta, ajo y freírlas en una olla hasta que dore.
Incorporamos la cebolla, la zanahoria, ají panca, la pasta de tomate y los tomates.
Cuando la cebolla esté transparente y el tomate se haya desecho, añadimos las pasas, las aceitunas, el laurel, los hongos y el vino.
Cubrimos con agua y dejamos que hierva 10 minutos.
Agregamos las papas, las arvejas y cubrimos con agua; dejamos que hierva hasta que las papas estén cocidas y el pato esté tierno.
Si el jugo se consume, añadimos más agua caliente y proseguimos la cocción.
Verificamos la sal y servimos con arroz blanco.
Sazonar las presas de pato con sal, pimienta, ajo y freírlas en una olla hasta que dore.
Incorporamos la cebolla, la zanahoria, ají panca, la pasta de tomate y los tomates.
Cuando la cebolla esté transparente y el tomate se haya desecho, añadimos las pasas, las aceitunas, el laurel, los hongos y el vino.
Cubrimos con agua y dejamos que hierva 10 minutos.
Agregamos las papas, las arvejas y cubrimos con agua; dejamos que hierva hasta que las papas estén cocidas y el pato esté tierno.
Si el jugo se consume, añadimos más agua caliente y proseguimos la cocción.
Verificamos la sal y servimos con arroz blanco.
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