domingo, 12 de noviembre de 2017

ESTOFADO DE PATO

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Ingredientes (4 personas)
  • 6 Presas de pato
  • 1 Zanahoria grande en rodajas
  • 1 Cebolla picada
  • 2 Tomates grandes, pelados y picados
  • 1 cda. Pasta de tomate
  • 1 cda. Ají panca molido
  • 1 cda. Ajo molido
  • ½ taza Pasas
  • 6 Aceitunas
  • 2 cdas. Hongos secos
  • 2 Hojas de laurel
  • ½ taza Vino tinto
  • 1 taza Arvejas
  • 3 Papas peladas y trozadas
  • 4 cdas. Aceite
  • Sal y pimienta al gusto

¡A cocinar…
Sazonar las presas de pato con sal, pimienta, ajo y freírlas en una olla hasta que dore.
Incorporamos la cebolla, la zanahoria, ají panca, la pasta de tomate y los tomates.
Cuando la cebolla esté transparente y el tomate se haya desecho, añadimos las pasas, las aceitunas, el laurel, los hongos y el vino.
Cubrimos con agua y dejamos que hierva 10 minutos.
Agregamos las papas, las arvejas y cubrimos con agua; dejamos que hierva hasta que las papas estén cocidas y el pato esté tierno.
Si el jugo se consume, añadimos más agua caliente y proseguimos la cocción.
Verificamos la sal y servimos con arroz blanco.

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