domingo, 12 de noviembre de 2017

PESCADO FRITO


Foto del pescado frito peruano

Ingredientes para el pescado frito:

1 kilo de pescado fresco y cortado para freír.
2 cebollas medianas y cortadas por la mitad.
Sazonador Umami (en Perú como ají-no-moto).
½ taza de frijol panamito cocinado.
2 huevos frescos.
Comino.
Pimienta.
Sal.

Procedimiento de la receta:

  1. Proceder a lavar el pescado y exprimir las vísperas. Y cortar cada pescado, de un modo que pueda estar listo para freírlo.
  2. Sobre una fuente pequeña, agregar los 2 huevos, y comenzar a batir con una cuchara. Y terminar con un batido uniforme, y conciso; y por ultimo sazonar con comino, pimienta y sal al gusto.
  3. Reposar por unos cuantos minutos, y sumergir el pescado dentro de la preparación (o bañar en toda su textura). Y dejar macerar por unos minutos.
  4. Después; con la ayuda de un sartén, poner a calentar aceite, y agregar una pizca de sal. Y una vez caliente el aceite, introducir cada pescado e iniciar con la fritura.
  5. Procure dar la vuelta a cada pescado, y freír por ambos lados. Y tener en cuenta que no se vaya a pegar.
  6. Use una espátula para sacar cada pescado, y póngalo sobre una fuente para escurrir el aceite que sobre.
  7. Sírvalo acompañado de frijol panamito (o la menestra que usted prefiera), y de un jugo de frutas.
  8. Para la ensalada; solo deberá cortar cada cebolla en forma de “corte pluma”, y sazonar con Umami, sal y agregar jugo de limón.
  9. ¡Que disfrute de un buen día!

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